Netflix에서 사람들을 쫓아내는 방법

Netflix에서 계정을 공유하면 친구, 가족 및 이웃과 더 긴밀한 관계를 구축할 수 있습니다. 또한 구독료를 지불하지 않고도 좋아하는 Netflix 프로그램을 시청할 수 있는 좋은 방법입니다.

하지만 일을 마치고 집에 와서 신발을 벗고 먹을 것을 움켜쥐고 Netflix를 실행했는데 너무 많은 사람들이 Netflix 계정을 사용하고 있다는 오류 메시지가 표시되면 어떻게 될까요? 또는 Netflix 계정에서 의심스러운 활동을 발견하면 어떻게 하시겠습니까?

Netflix 계정에서 다른 사용자를 추방하는 방법을 살펴보겠습니다. (먼저, 누군가의 편승이 확실합니까? Netflix 침입자를 감지하는 방법에 대한 기사를 확인하십시오.)

내 Netflix를 사용하는 디바이스를 어떻게 확인할 수 있나요?

누가 내 계정을 사용하는지 궁금하다면 Netflix를 통해 내 계정에 있는 다른 사용자의 IP 주소와 위치를 쉽게 확인할 수 있습니다.

"설정" 아래에 "최근 장치 스트리밍 활동"이라는 옵션이 있습니다. 여기에는 다른 장치가 귀하의 Netflix 계정에 액세스한 항목, 로그인한 시간 및 귀하의 계정에 액세스한 위치가 표시됩니다.

시청 활동 상단에 "최근 계정 액세스 보기"에 대한 텍스트 링크가 표시되면 선택하세요. Netflix 계정을 사용한 기기와 시간이 표시됩니다. IP 주소도 나열되지만 일반적으로 장치 유형이 더 유용합니다.

가족 구성원이나 룸메이트가 계정에 액세스하는 데 사용하는 장치 유형에서 귀하의 계정을 사용하고 있는지 식별할 수 있어야 합니다.

"최근 계정 액세스 보기" 또는 "최근 기기 스트리밍 활동"이 표시되지 않으면 최근에 시청하지 않은 모든 항목에 대한 시청 기록을 살펴봐야 합니다. 에 대한 항목이 여러 개 표시되는 경우 왕관 그리고 당신은 그것을 보지 않았다는 것을 알고 있으며, 이제 다른 사람이 당신의 계정을 사용하고 있다는 것을 알고 있습니다.

마지막으로, 예를 들어 메인에서 누군가가 귀하의 계정에 로그인했지만 거기에 사는 사람을 모르는 경우 계정이 손상되었을 수 있습니다. (단, 친구가 VPN을 사용 중일 수 있으므로 반드시 확인하십시오.)

내 Netflix 계정에서 누군가를 쫓아내려면 어떻게 하나요?

누군가가 귀하의 허락 없이 귀하의 계정을 사용하고 있거나 다른 사람들이 귀하를 무시하는 것이 지겹다면 다른 사용자를 귀하의 계정에서 퇴출시키는 조치를 취해야 합니다.

Netflix에서 사람들을 몰아내는 세 가지 방법이 있습니다.

  • 거주지를 방문하여 리모컨을 들고 방송 도중에 쇼를 일시 중지하고 앱에서 로그아웃합니다.
  • 프로필을 삭제합니다.
  • Netflix에서 모든 사용자를 로그아웃하고 계정 비밀번호를 변경합니다.

우리 법무 부서는 첫 번째 옵션을 권장하는 것에 대해 매우 단호하게 이야기 했으므로 이제 그러한 계획을 수행하는 것은 "현명하지 못하며" "불필요하게 대립적"임을 알려야 합니다.

따라서 두 번째 및 세 번째 옵션에 대한 지침만 여기에 표시됩니다.

넷플릭스 노트북

프로필 삭제

다행히 Netflix에서는 프로필을 삭제할 수 있습니다(기본 프로필 제외). 이렇게 하면 성가신 혼란을 없애거나 무료로 로드하는 친구에게 자신의 계정을 만들 수 있는 힌트를 줄 수 있습니다. 이유가 무엇이든 Netflix에서 프로필을 삭제하는 방법은 다음과 같습니다.

웹 브라우저에서 Netflix를 엽니다.

로그인 후 '프로필 관리'를 클릭합니다.

삭제하려는 프로필에서 펜 아이콘을 클릭합니다.

'프로필 삭제'를 클릭합니다.

이 경우 계정에서 로그아웃되지 않습니다. 개인 프로필만 삭제되지만 사용자 계정의 다른 프로필은 계속 사용할 수 있습니다.

그러나 현재 보고 있는 콘텐츠를 포함하여 모든 시청 기록이 삭제됩니다. 따라서 Law & Order와 같은 장기 프로그램에 7 시즌이 있으면 중단 한 부분을 찾는 데 어려움을 겪을 수 있으므로 자유 의지로 이동할 수 있습니다.

모든 사용자 로그아웃

친구가 힌트를 받지 못했거나 다른 사람이 귀하의 계정에 있는데 친구가 액세스하지 못하도록 하려면 모든 사용자를 로그아웃해야 합니다. 유감스럽게도 Netflix는 대부분의 구독 서비스와 같이 하나의 장치에서만 로그아웃하도록 허용하지 않습니다. 따라서 모든 사람을 한 번에 로그아웃해야 합니다.

Netflix 계정에서 모든 기기에서 로그아웃하는 방법은 다음과 같습니다.

계정 화면의 설정에서 '모든 기기에서 로그아웃'을 선택하세요.

멤버십 및 청구서 상단의 '비밀번호 변경'을 선택합니다.

비밀번호를 변경합니다.

새 비밀번호를 사용하여 Netflix에 로그인합니다.

Netflix 장치 할당을 사용하던 모든 사람이 앱에서 로그아웃됩니다. 그러나 즉각적이지 않을 수 있다는 점에 유의해야 합니다.

경우에 따라 모든 사람이 시작되는 데 몇 시간 또는 며칠이 걸릴 수 있습니다. 비밀번호를 즉시 변경하면 다시 로그인할 수 없으며 원하는 만큼 폭식할 수 있습니다. 계정의 모든 합법적인 사용자에게 새 암호를 알려야 합니다.

자주 묻는 질문

위에서 찾고 있는 답변을 찾지 못한 경우를 대비하여 여기에 더 많은 정보가 있습니다!

하나의 장치만 제거할 수 있습니까?

불행하게도. Netflix에는 하나의 장치만 제거하는 옵션이 없으며 IP 주소를 영구적으로 제거하는 옵션도 없습니다.

비밀번호를 변경한 후에도 누군가 내 계정에 계속 액세스합니다. 무슨 일이야?

비밀번호를 확실히 변경했는데도 다른 사람이 내 계정에 액세스하고 있다면 그 사람이 내 이메일에 액세스할 수 있거나 Netflix 프로필에서 내 이메일을 업데이트했을 가능성이 있습니다.u003cbru003eu003cbru003e이메일 비밀번호를 변경하거나 프로필 정보를 완전히 업데이트하세요.

Netflix에 2FA가 있습니까?

아니요. 회사는 보안 로그인을 위한 이중 인증을 아직 출시하지 않았습니다. 원치 않는 방문자가 Netflix 계정을 스트리밍하지 못하도록 위의 단계를 따라야 하는 또 다른 이유입니다.

모든 기기에서 로그아웃했는데 누군가 계속 스트리밍 중입니다. 왜요?

2021년 2월 현재 Netflix의 공식 단어는 모든 장치가 로그아웃의 효과를 느끼기까지 1시간이 걸린다는 것입니다. 이는 이전에 소요되었던 8시간에 비해 상당히 개선된 것입니다. u003cbru003eu003cbru003e누군가가 여전히 로그인되어 있는 것을 발견하면 u003ca href=u0022//help.netflix.com/enu0022u003eNetflix 지원팀u003c/au003e 팀에 문의하여 도움을 받으세요.

내 Netflix 계정이 계속 로그아웃됩니다. 왜요?

이것은 귀하의 계정에 원치 않는 침입자의 표시일 수 있습니다. 다른 사람이 귀하의 사용자 이름과 비밀번호를 알고 있다면 위의 단계에 따라 모든 기기에서 쉽게 로그아웃할 수 있습니다.u003cbru003eu003cbru003eNetflix에서 로그아웃하는 경우 비밀번호를 업데이트하고 이메일 주소를 변경할 수 있습니다. 단순한 성가심 이상이 될 수 있으므로 계정을 보호하는 것이 중요합니다.

마지막 생각들

계정 공유는 많은 사람들이 좋아하는 Netflix 프로그램과 영화를 즐길 수 있는 이유이지만 너무 많은 사람들이 귀하의 계정을 사용하여 시청을 방해하는 경우 매우 답답할 수 있습니다. 때때로 유일한 해결책은 계정에서 모든 사람을 차단하는 것입니다.

하루가 끝나면 귀하의 계정이며 지불하는 것이므로 관리 방법은 귀하에게 달려 있습니다.