Life360에서 원을 삭제하는 방법

Life360 앱을 사용하면 가족 및 친구와 위치를 공유할 수 있습니다. 다양한 그룹의 사람들로 서클을 만들어 내 위치를 볼 수 있는 사람을 맞춤설정할 수 있습니다. 서클과 내 위치를 공유하면 서클에 있는 모든 사람들이 내 위치를 볼 수 있습니다.

Life360에서 원을 삭제하는 방법

그 중 하나를 사용하지 않거나 필요하지 않은 경우 Life360에서 Circle을 삭제하는 방법을 알아야 합니다. 이 기사에서는 서클에 대해 알아야 할 모든 것을 알려드립니다. 또한 전환 및 사용자 지정에 대한 정보를 제공합니다.

iPhone 앱의 Life360에서 원을 삭제하는 방법

iPhone 사용자는 모바일 앱을 통해 Life360에서 Circle을 삭제할 수 있습니다. 관리자인 경우에만 서클을 삭제할 수 있다는 점을 언급할 가치가 있습니다. 방법은 다음과 같습니다.

  1. Life360 앱을 엽니다.

  2. 오른쪽 하단 모서리에 있는 "설정"을 탭합니다.

  3. 서클 전환기를 누르고 삭제하려는 서클을 선택합니다.

  4. '서클 관리'를 탭합니다.

  5. "서클 회원 삭제"를 탭합니다.

  6. 서클의 모든 구성원을 표시합니다.

  7. Circle이 비어 있으면 앱에서 자동으로 삭제합니다.

Android 앱의 Life360에서 서클을 삭제하는 방법

Android 사용자인 경우 Life360을 사용하여 더 이상 속하고 싶지 않은 서클을 삭제할 수 있습니다. 그러나 이것은 관리자 인 경우에만 가능합니다. 그렇지 않은 경우 회원을 제거할 수 없으므로 서클을 삭제할 수 없습니다.

  1. Life360 앱을 엽니다.

  2. 오른쪽 하단 모서리에 있는 "설정"을 탭합니다.

  3. 서클 전환기를 누른 다음 삭제하려는 "서클"을 누릅니다.

  4. '서클 관리'를 탭합니다.

  5. "서클 회원 삭제"를 탭합니다.

  6. 목록에서 모든 구성원을 선택합니다.

  7. 모든 사람을 삭제하면 Life360이 서클을 삭제합니다.

추가 FAQ

한 서클에 몇 명의 회원이 있을 수 있나요?

Life360 웹사이트에 따르면 하나의 서클에 최대 99명의 회원이 있을 수 있습니다. 단, 서클 회원이 10명 미만인 경우에만 앱이 원활하고 정확하게 실행됩니다. 그 이상을 추가하면 앱에 결함이 발생할 수 있으며 전반적인 성능이 좋지 않습니다.

서클에서 제거하면 사람들에게 알림이 전송되나요?

사람들은 서클에서 제거될 때마다 Life360에서 알림을 받습니다. 그들은 더 이상 특정 서클에 속하지 않는다는 것을 알고 있지만 자신을 제거한 사람의 신원을 모릅니다.

그러나 제거된 사람들이 귀하가 서클의 유일한 관리자라는 것을 알고 있다면 자동으로 제거한 사람이 귀하라는 것을 알게 됩니다.

당신의 인생을 뒤집으세요360

우리는 우리가 사랑하는 사람들 옆에 항상 있을 수 없습니다. 그러나 우리는 Life360과 같은 앱을 사용하여 그들이 어디에 있는지 항상 알 수 있습니다. 사랑하는 사람이 안전한지 확인하고 위치를 추적하려면 앱을 다운로드하여 사용해 보세요. 하나의 앱으로 서클을 만들고, 서로의 위치를 ​​추적하고, 모든 연락을 유지하세요. 상황이 바뀌고 더 이상 특정 그룹을 감시할 필요가 없는 경우 Circle을 삭제하는 방법을 배우면 저장 공간을 절약하고 앱이 원활하게 실행될 수 있습니다.

Life360을 사용해 본 적이 있습니까? 어떤 기능이 가장 마음에 드시나요? 아래 의견 섹션에서 알려주십시오.